اسباجتي مع دجاج بالخضار بالفرن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت .
2 صدور دجاج مخلية من العظم والجلد (مقطعة إلى شرائح).
1 بصل مقطع شرائح.
1 بندورة مقطعة حلقات.
2 فلفل ألوان مقطع شرائح.
1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم.
3 ملعقة كبيرة جبن موتزريلا مبشور.
1 كوب كريمة لباني.
2 بيض.
300 جرام مكرونة اسباجتي مسلوقة.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
ملح وفلفل .




طريقة التحضير:
- يُسخن زيت في مقلاة علي النار ثم تحمر شرائح الدجاج.
- يُضاف البصل والبندورة والفلفل الألوان والثوم ويُقلب جيدا حتى يتغير لونهما.
- يُصب الخليط في وعاء أخر ثم يُخفق الجبن المبشور والكريمة والبيض و يُضاف للخليط مع التقليب وإضافة المعكرونة المسلوقة.
- يُوضع الخليط مرة أخرى في المقلاة ويُتبل بالملح والفلفل ويُضاف البقدونس المفروم.
- تُغطي بورق زبدة حتى لا تجف وتُوضع بالفرن حتى يكتمل النضج