منتدى عراقيين ونفتخر
اهــــــلاً وسهـــــلاً بيكمـ بمنتـــدى عراقييــــن ونفتخـــر
اذا عجبكمـ المنتـــدى دوسوا تسجــــيل وانظموا النــــة
منتدى عراقيين ونفتخر
اهــــــلاً وسهـــــلاً بيكمـ بمنتـــدى عراقييــــن ونفتخـــر
اذا عجبكمـ المنتـــدى دوسوا تسجــــيل وانظموا النــــة
منتدى عراقيين ونفتخر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــــــدى لكـــــــل العراقييـــــــــن
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول


 

 الجالكسي بالاكواب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ice.princess
مــــديرة المـــوقع ـع
مــــديرة المـــوقع ـع



عدد المساهمات : 445
تاريخ التسجيل : 04/08/2009
العمر : 28

الجالكسي بالاكواب Empty
مُساهمةموضوع: الجالكسي بالاكواب   الجالكسي بالاكواب Emptyالسبت يونيو 23, 2012 8:48 am


[size=12]الجالكسي بالأكواب
[size=12]



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]













*·~-.¸¸,.-~*المقادير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]·~-.¸¸,.-~*






كيك جاهز او تصلحينه يفضل بالشوكلاته(انا استخدمت أمريكانا فانيليا بقطع الشوكلاته)
2 قشطة –بسكوت اوريو- 2باكيت دريم ويب
6 حبات جبن كيري-باكيت كريم كارميل
10 حبات بسكوت شاهي(وممكن اكثر)
3 جالكسي






*·~-.¸¸,.-~*الطريقة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]·~-.¸¸,.-~*






الطبقة الاولى :





نفتت الكيك ونرصه بالاكواب(انا عجنته بشوي حليب نستله-اختياري)
بعدين نجرش فوقه بسكوت اوريو






الطبقة الثانيه: (بالخلاط)
1قشطة و2دريم ويب وبسكوت الشاهي وجبن الكيري وكريم الكرامل وبعدين نصبها فوق الكيك







الطبقة الثالثة:
تذوبين 3 جالكسي(حمام مائي او بالميكرويف)وبعدين تخلطين معاهم علبة قشطة وتصبينهم عالخلطة
(انا جبت عود وحركت الطبقتين الثانيه والثالثه سواء بشكل دائري علشان تصير متموجه)
[size=12]وبعدين تجملينها باي شيء هنا اوريو وشوكلاته ..
[/size][/size]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iraqlove2.ahlamontada.net
 
الجالكسي بالاكواب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عراقيين ونفتخر :: المطبـخ ومأكولاته :: مطبخنا [ اكلات - معجنات - تعلمي الطبخ ]-
انتقل الى: