السلام عليكم
المقادير
125 غ من الزبدة
160 غ من مسحوق السكر
بيضتان
كاس كبير من عصير البرتقال
25 غ من الكوك
60 غ من السميدة الرقيقة
كاس كبير من الحليب
155 غ من الدقيق الابيض
2 اكياس من خميرة الحلوى
طريقة التحضير
في اناء نخلط بالطراب اليدوي كلا من الزبدة و السكر و البيض و عصير البرتقال الى ان يصبح الخليط متجانسا.
نضيف الكوك و السمييدة الرقيقة و الحليب و الدقيق الابيض المخلط مع الخميرة و نستمر في الخلط بالطراب اليدوي.
ندهن القالب بالزبدة و نرشه بقليل من الدقيق ثم نفرغ فيه العجين.ندخله الفرن المسخن بدرجةحرارة 190 في المئة لمدة 45 دقيقة تقريبا او حتى يتحمر الكيك نتركه يبرد قليلا و نقدمه و بالصحة و الراحة و رمضان مبارك.