المقادير "والطريقه :
الطبقه الاولى " على النار /واحد ونص كاسه سميد
كاسه حليب بودره /نخليه على جنب
وتطحنين في الخلاط "واحد ونص قشطه
ملعقه كبيره كاكاو وبودره وملعقه كبيره نسكافيه
ربع علبه كبيره حليب نستله والباقي خليه على جنب
بتحتاجينه في الطبقه الثانيه /بيانة سكر كاسه
ولما تحطينهم صبيه على المقادير المحموسه
/السميد والحليب /راح تكون لك زي العجينه
رصيها في الصينيه
الطبقه الثانيه
ثلاث ارباع علبة بسكوت شاي كبير مطحون و
اخلطي معاه ثلاث ارباع حليب نستله ورصيها على الطبقه الاولى
الطبقه الثالثه
ذوبي حبتين اوثلاث حبات جالكسي ساده يذوب بالمكرويف
اوحمام مائي ويوضع على الطبقه الثانيه
للتزيين فليك اوجالكي مبشور ويبرد